Siap-siap Tertawa dengan Deretan Komik Tuti and Friends yang Bikin Ngabuburitmu ‘Terpingkal-pingkal’ ‘ 3 ‘ )b

|

Bulan puasa ternyata menjadi momen untuk jadi lebih kreatif bagi sebagian orang. Misalnya kreatif memasak, membuat jajanan takjil, kreatif membuat produk yang hanya bisa ditemui di bulan Ramadan, kreatif menjual tiket murah, sampai kreatif membuat komik yang mengundang decak lucu.

Seperti komikus Tuti and Friends ini, nggak kalah kreatifnya. Tokoh bocah kecil yang nggak bisa ngomong ‘r’ memang kerap ramai diperbincangkan dan di-share di media sosial saking lucunya. Kali ini, komik Tuti and Friends mengeluarkan serial Ramadannya yang menggemaskan. Apa saja, simak yuk!

1. Kalau setan dipenjala, bagaimana dengan Kunti teman Tuti? Nanti Tuti main sama siapa?

Kunti adalah teman Tuti via www.facebook.com

2. Kalau talawih pas pilek, lalu imamnya lama baca doa. Eh, tahu-tahu ingusnya bisa sampai ke lantai. Hmm, nenek tahu nggak ya?

duh, sampai kelual ingusnya via www.facebook.com

3. Niatnya sih nunggu belbuka sambil nonton TV, tapi apa daya malah ketidulan

yaah, ketidulan deh via www.facebook.com

4. Lagi-lagi ketidulan, tapi tidulnya pas talawih. Aduuhh!

kejungkel pas talawih via www.facebook.com

5. Apalagi kalau talawihnya sama teman Tuti yang sukanya ngajak lali-lali. Yang ada batal talawih deh

dih, malah lali-lali via www.facebook.com

6. Godaan terbesal Tuti itu kalau dengar penjual kue putu di lual masjid. Neneeek, beliin!

pengen beli, tapi nenek masih salat via www.facebook.com

Tuh ‘kan, si Tuti lucu sekali! Selain menyajikan kejenakaan juga ternyata bisa mengingatkan kamu pada masa kanak-kanak dulu pas belajar puasa pertama kali. Kalau sekarang, sambil kamu ngabuburit, nggak ada salahnya nyekroll halaman Facebook atau Instagram Tuti and Friends. Dijamin kepingkal-pingkal sampai mental.

‘ 3 ‘ )b